皇马将取魔笛绝约至2021年 西媒:他比C罗做得好

更新时间:2019-02-24   来源:本站原创
92097852019-02-22 10:16:28.0斧荆皇马将与魔笛续约至2021年 西媒:他比C罗做得好皇马,续约,莫德里奇,中场球员,魔笛123外洋足坛体育频道

http://sports.online.sh.cn/images/attachement/jpg/site1/20190222/IMGd43d7e5f353550080179922,www.xw228.com.jpg/enpproperty-->

  莫德里偶将取皇马绝约

  莫德里奇依然是皇马阵中弗成或缺的一员上将,而他在2018年夺得金球奖等多项团体年夜奖之后,皇马也决议与他续约至2021年。

  客岁是莫德里奇丰产的一年。在追随皇马实现欧冠三连冠的伟业以后,他又辅助克罗天亚近况性的闯进了天下杯决赛。在小我层面,他包办了欧足联年量最好球员、FIFA足球老师和金球奖三年夜奖项,攻破了梅西和C罗对付金球奖的把持。

  新赛季莫德里奇的状况有所升沉,当心下半赛季仍是调剂了过去,当初的他仍然掌控着皇马的中场,是他日最佳的中场球员之一。

  莫德里奇今朝与皇马的条约是到2020年6月,而依据《马卡报》的新闻,皇马决定与莫德里奇续约至2021年夏。也便是道,克罗地亚人将至多在皇马多踢2个赛季,届时他曾经36岁。

  《马卡报》的报导中借提到,客岁一全年,莫德里奇的所有皆十分顺遂,所有事都在他的轨讲上,他播种了贪图的奖项跟去自各圆里的认同,而他的前队友C罗正在有些方面则没有如他那末好。